Когда немножко понимаешь в сабже, открывается прекрасная возможность, например, бухать регулярно в неограниченном количестве.
Нужно это бывает, например, для того, чтобы подкармливать совсем охуевший от постоянного напряжения мозг дешевой энергией. Особенно в том случае когда для одного конкретного тела сахар является гораздо большим злом чем спирт. Заплыв в бассейне со спиртом, понятное дело, не предлагать. Хотя иногда очень хочется... Как в известной песне про море пива.
Камю, кстати, надо было тупо оставить в бокале на полчаса продышаться - тогда совсем другое дело. Но мне все равно не очень зашло. Из французов, подозреваю, окнорм будет только что-то старое и с преобладанием спиртов из региона Бордери. Они более тяжеловесные и выраженные во вкусоароматике.
Заодно обещали с португальщины подогнать местных изделий возрастом 25-30 лет. У них солнце злое и виноград есть кислючий. Должно быть очень неплохо итогом, если та же самая двойная дистилляция с отсечкой, как и у французов.